HOME
NOSOTROS
¿Por qué elegirnos?
Historia y Evolución
Modelo de Cogestión Metodológica
Facilitadores y Consultores
SERVICIOS
Consultoría
Formación Profesional
Formación Integral para el Trabajo
Programa Nacional de Aprendizaje (PNA)
Programas Universitarios
PROGRAMACIÓN
CURSOS
Administración y Finanzas
Calidad Productividad y Operaciones
Competitividad
Gestión de Riesgos Operacionales
Gestión Humana y Organizacional
Gestión de la Inocuidad
Mantenimiento y Servicios Operacionales
Metalurgia y Servicios Técnicos
Tecnología de la Información
Idiomas
BLOG
CONTACTOS
PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, ESTAMOS MEJORANDO PARA USTEDES.
Seguridad y Salud Ocupacional
Inicio
Seguridad y Salud Ocupacional
Mostrando 1–12 de 19 resultados
Orden por defecto
Ordenar por popularidad
Ordenar por calificación media
Ordenar por las últimas
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
”Principios de la Gestión de Continuidad del Negocio” Bajo la norma ISO 22301
Asegurando la Inocuidad Alimentaria en Tiempos de Pandemia
Bases Generales de Salud y Seguridad Ocupacional
Básico de Bioseguridad
Covid-19 e inocuidad de los alimentos…orientaciones para las empresas alimentarias según la Organización Mundial de la Salud OMS
El supervisor y la seguridad laboral
El Teletrabajo en Condiciones Sanas y Seguras
ISO 22000:2018 Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Manejo de residuos y materiales peligrosos
Microsoft Excel 2010 Intermedio
Pensamiento basado en riesgos e inocuidad alimentaria
Permisología en espacios confinados
1
2